顾雾辞

2018中考/初三/SA/ZJU/FDU

2017/9/26
从思品开始的一天
  •今天班主任拖课,5:35才下课,等我值日完成,出校门已经六点了,散步的大爷大妈已经在操场上。
  •初三长跑训练的第一天,刚好是大太阳的一天,晒得不行,整个人火烫火烫的。
  •中午龟速的进行了一点运动会报名,短绳我们要三连冠!Fighting! 4*100m最后一棒名额寻找中,个人项目暂不定。
  •今天,关于我的同桌,王同学以及她的母亲大人。这位阿姨真的十分让我佩服,给王同学在周三晚上还安排了课,还能随时随地知道我们的动态,消息网真可谓密不透风,让我十分慌张,王同学能在他母亲大人的管理下活下来也是很不容易。
  •今天看了一下 不背单词  一组的单词量不是很多,估计两组到三组会比较有效果一点,进程也会比较快。
  ★希望能够在这个礼拜结束前把《乌合之众》啃完,这本开始会采用指示贴(索引贴)的笔记方法。
  ★国庆开始整理历史和社会以及生物的内容,具体未定。

评论(2)

热度(4)